HBO《西部世界》第三季开播收视雪崩式暴跌 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

HBO《西部世界》第三季开播收视雪崩式暴跌

2020-09-09 08:15:54    来源:    作者:佚名    阅读:0

一路走来曾经制作出《绝命毒师》(Breaking Bad)、《权力游戏》(Game of Thrones)和《核爆家园》(Chernobyl)的HBO,长期以来一直都被诸多观众奉为是神剧制造器。不过就在这周HBO旗下的一部曾广受好评的连续剧似乎跌落神坛了,那就是从2016年开播的《西部世界》(Westworld)!

《西部世界》故事设立在一个复杂而未来科幻的架构上,描述着高科技世界中拥有一座以美国西部牛仔为主题的成人主题乐园,Evan Rachel Wood饰演的女主角Dolores正是乐园中的机器接待员,他们能够让游客享尽情享受性欲、暴力等欲望的放纵,让游客体验到杀戮与性欲的满足。不过在女主角Dolores起头之下,原本不该伤害任何生命和顾客的机器人开始觉醒,试图夺回掌控权。

在第一季时充满想像力的设定和紧凑剧情,让《西部世界》曾被广大观众封为是新神剧。不过没想到《西部世界》第三季在这周开播之时收视率居然雪崩式暴跌,即使这一季找来《绝命毒师》男主角Aaron Paul 加盟都无法挽救。数字显示《西部世界》第二季第一集开播时创下了206 万收视人次,而这周第三季开播首集居然只剩下90.1 万人次,相较之下直接下跌57%,然而现在新冠肺炎疫情蔓延,影集原本期待能够获得更好的收视率,没想到《西部世界》原本的粉丝却狂泻不止。

HBO《西部世界》在第一季开播时平均收视人次高达1320 万,第二季则有920 万,没想到现在第三季推出后却大量流失观众,许多网友指出:第二季太惨了,真的完全看不下去、第二季搞得太多人都直接弃剧了、第二季故意绕来绕去,被烦死,不少人指出在第一季创下好口碑之后,《西部世界》第二季晦涩难懂的剧情让众多粉丝决定退出,看来这部剧的收视可不容易再救回来了。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。