苏耀宗背着妻子偷吃 租屋当炮房小三是谁 - 滚动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

苏耀宗背着妻子偷吃 租屋当炮房小三是谁

2020-09-09 08:25:08    来源:    作者:佚名    阅读:0

41岁香港前DJ苏耀宗才因疫情遭裁员,又爆背着结缡9年的老婆陈頴楠和孩子偷吃网红,还在外租屋当炮房,婚外情长达2年之久;事后他认了此事,并在网上发文道歉。

本人苏耀宗就今日有关婚外情的报道,向太太、家人、对方及关心我的人诚心说对不起。本人承认感情上确有做错及处理不当,令各位痛心失望,本人难辞其咎苏耀宗写道,以及感谢太太的原谅和爱护,本人向太太承诺,努力维系家庭,做个好丈夫、好爸爸等等,看似打算回归家庭,没要离婚。

综合媒体报导,2017年苏耀宗认识了该名小三网红,进而展开追求,并用甜言蜜语将她哄得相当服贴。更加露骨的是,苏耀宗还传了把小三内裤塞在自己裤头的照片,以及全裸的入浴画面等等,充满性暗示;之前因小三决定把关系断了,好友为她不值,决定公开一切戳穿苏耀宗的假面具。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。