桥本环奈爆秘恋超大咖棒球球星 绯闻男友年收5亿 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

桥本环奈爆秘恋超大咖棒球球星 绯闻男友年收5亿

2020-09-09 08:43:30    来源:    作者:佚名    阅读:0

 日本娱乐圈下半年惊爆超大咖热恋消息!资深媒体人松本佳子透露,有一位超人气运动员S和当红女星正在热恋中,且运动员外型相当帅气。消息一出掀起各界好奇,网友揣测是人气正旺的桥本环奈,以及年收5亿日币的职棒选手坂本勇人,甚至被惊呼神仙组合,日网因此陷入震惊心碎之中。

媒体人在节目《交给秋子吧!》爆料,超人气运动员是棒球选手,而且拥有高收入,热恋的女星活跃于综艺节目、电视剧,两人堪称是人气情侣档,且男方主动追求,秘恋消息已经在娱乐圈传开。

据悉,坂本勇人现年31岁,隶属于读卖巨人队,年收入高达5亿日币。而桥本环奈现年21岁,拥有千年一遇美少女的封号,演出电影、电视剧大胆不计形象,赢得观众好感,同时也是广告宠儿。

桥本环奈在2月曾担任巨人队开球嘉宾,并且和坂本勇人合照,加上曾饱咬是自己是超级巨人迷,非常喜欢坂本勇人等球星,两人关系掀起外界联想。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。