姜贞羽男朋友是谁?勾眼镜男过夜亲亲曝光 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

姜贞羽男朋友是谁?勾眼镜男过夜亲亲曝光

2020-09-09 08:46:09    来源:    作者:佚名    阅读:0

23岁大陆艺人姜贞羽曾参加《创造营2020》2日爆出恋情,和一名男子亲脸颊又勾手臂,从影片看来相当亲密,因此引起了热烈讨论,不过所属经纪公司果然天空否认了这段关系,并严正警告不排除对恶意中伤和无端谣言采取法律行动。

姜贞羽2日被拍到现身北京一间撞球店,随后出现一名男子将钥匙给她,接着顺其自然返回对方住处,两人就这样共处一夜,隔天又再出现时他们又前往女方住处,下车后她勾着男生手臂,对方还亲上了脸颊,举止相当甜蜜,因此也被怀疑是恋爱对象。

事情发酵一整天引起微博网友热烈讨论后,姜贞羽所属经纪公司果然天空表示:今日,有关我司演员姜贞羽恋情的相关新闻均属不实,对于以此延伸的无端谣言和恶意中伤,我司保留诉诸法律手段处理的一切权利。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。