阮经天七夕陪张景岚 什么时候在一起的 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

阮经天七夕陪张景岚 什么时候在一起的

2020-09-09 08:49:02    来源:    作者:佚名    阅读:0

前阵子七夕情人节,有情人的人都会相约另一半一起庆祝这特殊的日子,而没有情人的也会揪三五好友一起吃个饭,大家聚在一起互相取个暖~而单身的艺人阮经天,也在情人节当天跟好友们一起吃饭,不料在聚会里竟出现了张景岚,整晚吃饭还有说有笑的,让外界看了都纷纷猜测两个单身的人很有可能擦出爱的火花!

根据《镜周刊》报导,阮经天先前曾传出跟小他16岁的中国女星宋祖儿大谈叔姪恋,只是当时双方都没有承认这段恋情,也有不少网友猜测他们只是为了宣传新戏,才会炒感情话题!不过如今跟单身的张景岚走在一起,两人同样都是模特儿出身,看起来也格外速配,让外界纷纷好奇两人关系。

阮经天在8月25日那天,跟好朋友一起去松山区知名平价火锅聚餐,参与聚会的人包含了林佩瑶的哥哥、小朋友,还有一些熟人朋友,不过后来也发现连女神张景岚也坐在餐桌上,虽然跟阮经天中间有隔了几个人,但是两人仍是有说有笑,感受得到有电力在释放~

此外,报导中也提到,阮经天跟张景岚的前任,都是在跟他们分手之后,迅速的找到了真命天子/女,像是阮经天在跟许玮宁分手之后,女方很快就跟刘又年热恋并结婚,而张景岚也跟小煜在去年底爆出分手,后来小煜也在前阵子宣布结婚的喜讯。如今剩下单身的阮经天跟张景岚,外界都非常期待两人是否有可能擦出火花。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。