新说唱2020选手diss黑幕 吴亦凡选择困难超崩溃 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

新说唱2020选手diss黑幕 吴亦凡选择困难超崩溃

2020-09-10 08:20:26    来源:    作者:佚名    阅读:0

饶舌选秀节目《中国新说唱》闯过了海选面试、厂牌争夺战,如今来到了俩俩对决合作歌曲的环节,每个厂牌主理人上一轮才刚精挑细选队里的十位队员,没想到这次迎来了更加激烈又纠结的队内battle,每个厂牌名额减少为五人,选手们精彩表现备受关注,每每令四位厂牌主理人大呼选择困难,其中更以吴亦凡为最。

本期播出的1v1造金曲环节,像往常一样再次诞生了不少好评如潮的金曲,例如目前播出的部分中,来自吴亦凡厂牌的BrantB白景屹和Kyra Z(黄之仪)合作歌曲《冷血》将auto-tone玩转到极致,有如歌剧一般的舞台造型以及两人的空灵嗓音让大批网友惊叹简直就是决赛舞台!,另外先前就曾创造过金曲《星球坠落》的李佳隆,今年再度合作林渝植带来神曲《卫星Satellite》,不少网友看好《冷血》和《卫星Satellite》将会成为今年《新说唱》Hit Song,好评如潮。

另外在厂牌争夺战当中,明明拥有超强实力却对自己极度不自信的女rapper陆燃,此次和Ugly Z带来超燃歌曲《够了》,Ugly Z更是当场放话:没办法让《星球坠落》,那就让它爆炸吧。引发全场惊呼,这太狠了!两人的《够了》直白大胆的歌词燃炸全场,陆燃更精准模仿GAI的神态和金句:兄弟,你觉得这样Hip-Hop吗?,随后更唱到,不过是个综艺节目,没晋级的兄弟们弱吗?No no,芮雪你真的没输!疑似大胆暗酸节目黑幕,鼓励在前几集被张靓颖淘汰的OG女选手芮雪。

有趣的是,演唱结束后,台上风格狂野燃炸的陆燃,一旦唱完歌立刻变回小猫咪,不过这次的她比起上一次自信不少,和Ugly Z两人优秀表现也让吴亦凡陷入选择困难崩溃当中,陆燃还反过来安慰:凡哥你要对自己有信心。笑翻全场,精彩表现再度引发热议,牛逼,这组太燃了。、真的不错!陆燃要相信自己啊!、今年好几组的合作曲都是1+1大于2,而且有给到我惊喜,哎好几个选手都不想他们淘汰,厂长们真的太难了。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。