《乘风破浪的姐姐》出道名单公布 她夺C位却不想成团 - 鲜娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 鲜娱 > 正文

《乘风破浪的姐姐》出道名单公布 她夺C位却不想成团

2020-09-10 08:23:38    来源:    作者:佚名    阅读:0

逆龄女团选秀节目《乘风破浪的姐姐》近日终于要播出总决赛,30位出道多年的姊姊经过层层淘汰和复活赛之后,如今留下14位,最终角逐前7名成团位,最终会由谁成团引发众多网友关注。决赛之夜除了原本的女团经理人阵容之外,更邀请了众多重磅嘉宾一同见证姊姊们成团,引发超高关注。

此次由歌手李宇春和知名女排选手惠若琪担任见证嘉宾之一以及排名揭晓人,在最后排名公布之前,节目组在让经过重重赛制之后仅存的14位晋级者重新介绍自己的年纪和名字,经过了四个多月以来的过程,每个人都情绪激动忍不住掉泪,最终顺利成团的有宁静、万茜、孟佳、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯、黄龄,不过姐姐依然不改霸气作风,获得C位的宁静发言时,便宣告:我拿第一不想成团。引发热议。

宁静发表感言时,不像其他人一样自我介绍,霸气静姐只是简短表示:我只想说,如果我还需要介绍我自己,那我这4个月就白来了。不过对于成为女团成员,向来不按牌理出牌的她,早在节目之初时,曾表示:我不想跳舞,但又很想跳舞。引发热议,这次她同样坦白:我没这么高的服从度。还还把共同努力但没能成团的组员都带到台上,大喊:对不起,我出尔反尔,我拿第一,我不想成团!直率表现再度引发热议。

宁静这段发言迅速冲上微博热搜第一,由于排名第七的黄龄也在感言中坦白只想和一起努力的组员成团,引发两极讨论。不少网友狂赞宁静直率敢言,成团之夜当场单飞,好野啊。、节目组差点被吓哭。、最开始觉得静姐这样导演组应该会慌吧,但讲真,我觉得这才是30+姐姐团该有的魄力和态度,静姐讲得真的很好。、我就知道静姐只是想拿第一。但也有人酸:女团传统,出道即解散。、宁静就是表达自我,一向如此。可是最后我还是觉得有点让其他人尴尬,如果今天这段话是年轻的姐姐说,要被骂死了...、 这样出来的团能和谐吗?、说真的真的好尴尬,没成团的队友尴尬,后面成团的队友也尴尬,这就是这性情吗可以肆无忌惮吗?

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。