《乘风破浪的姐姐》决赛嘉宾陈赫引热议 为什么被抵制? - 滚动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

《乘风破浪的姐姐》决赛嘉宾陈赫引热议 为什么被抵制?

2020-09-11 08:22:07    来源:    作者:佚名    阅读:1

逆龄女团选秀节目《乘风破浪的姐姐》近日终于要播出总决赛,30位出道多年的姊姊经过层层淘汰和复活赛之后,如今留下14位,最终角逐前7名成团位,最终会由谁成团引发众多网友关注。万众瞩目的成团夜即将来临,节目组日前也官宣了一系列即将来到现场助阵的嘉宾名单,然而却只见清一色都是男星,引发网友热议。

《乘风破浪的姐姐》近日迎来最终决赛,备受瞩目的成团名单也会同步公开,节目组更邀请众多大咖明星云集助阵,一同见证成团,公布的名单当中,分别有李宇春、蔡徐坤、乐华七子、阿云嘎、周深、孙坚、尹正、陈赫、张杰,除了李宇春之外竟然清一色全是男星,甚至比14位姊姊人数都多,引发网友傻眼热议,质疑制作组早已忘记节目女性主题的初心。

尤其嘉宾名单中的陈赫是热门陆综《奔跑吧》的常驻班底之一,他和前妻许婧中学就认识,爱情长跑十三年,然而2013年婚后没多久就被拍到和已婚女星张子萱约会,虽然他之后公开离婚协议书,证实早就在2014年9月就和许婧离婚,由于离婚和交往新欢的时间点距离相隔太近,加上当时张子萱和前夫也还正在办理离婚阶段,因此虽然两人之后步入礼堂,但这段婚姻一直备受争议,陈赫也被大批网友贴上出轨渣男标签。

有不少网友认为《乘风破浪的姐姐》强调的是女性力量,却邀请陈赫来当嘉宾,根本就是玷污姊姊们的努力,大批网友在微博上狂刷抵制陈赫上浪姐话题,对此陈赫日前深夜在IG上传一张抱头背对镜头的照片,写下:笑吧~疑似回应遭受抵制,而《乘风破浪的姐姐》节目组并未回应。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。