《乘风破浪的姐姐》首波淘汰名单曝光 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

《乘风破浪的姐姐》首波淘汰名单曝光

2020-09-12 08:31:25    来源:    作者:佚名    阅读:0

《乘风破浪的姐姐》自开播前至今,都拥有超高的讨论度,由30位30岁以上、在演艺圈有一定地位的女星来竞赛,选出5个人组成女团。26日播出了第一次的竞演,并公布了第一波遭淘汰的6人名单。

《乘风破浪的姐姐》26日播出第一次的竞演,其中《兰花草》、《得不到的爱情》、《大碗宽面》组胜出,全员安全晋级,而其他各组的部份成员,包含朱婧汐、陈松伶、海陆、刘芸、许飞、王智则必须暂时离开,据传节目之后还会有复活赛制,被淘汰的人依旧有机会回归。

此前,在微博上曾疯传3波淘汰的名单,当时名单上写着第一次竞演是陈松伶、刘芸、海陆、王智、许飞和朱婧汐遭到淘汰,第二轮是阿朵、钟丽缇、沉梦辰和丁当,第三轮则是金莎、王丽坤和孟佳,实力派唱将和曾以miss A一员在南韩闯荡的女团出身艺人都被淘汰,让网友相当傻眼,如今第一波淘汰的人与传言中的名单相符,也更让不少名单上艺人的粉丝们感到担忧。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。