黑木瞳为什么保养的这么好?60岁绝佳肤质近况曝光 - 欧美新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 欧美 > 正文

黑木瞳为什么保养的这么好?60岁绝佳肤质近况曝光

2020-09-13 08:17:44    来源:    作者:佚名    阅读:0

90 年代的国民级男神和女神演员,如果说女生都在迷恋的是木村拓哉的话,那么男生心目中的完美女人就是黑木瞳了!在1997 年她主演了尺度超大的不伦恋情欲电影《失乐园》而在亚洲掀起广大话题度,并获得日本电影金像奖最佳女主角奖。不过就在2020 年的现在黑木瞳即将于今年10 月正式满60 岁,但她惊人的冻龄神颜迅速就在韩国引爆网友热议!

黑木瞳曾演出过电影《鬼水怪谈》、《东京铁塔》和《太平轮》、《20 世纪少年》,日剧中与木村拓哉合作的《梦想飞行Good Luck》、《魔女的条件》占有欲妈妈、《白色巨塔》阿拉丁酒吧女老板花森庆子更是令人印象深刻。不过没想到经过了这么多年,黑木瞳在近期出席公众记者会上的模样依然美貌惊人,完全不像是即将年满60 岁的人!

黑木瞳的苹果肌、会反光的白皙Q 弹好肤质惊艳了众多韩国网友,完全无法相信眼前这位日本国民级女星即将年满60 岁。原来黑木瞳在年轻时代可是从大名鼎鼎的宝塚歌剧团出道,经历过严厉的舞台剧和歌唱、舞蹈训练之后,传说中宝塚出身的女人都会内建不老保鲜剂,像是另一位日剧女王天海佑希也是宝塚男役出道,她与黑木瞳的共通点就是自信、独立又大气,同时体态保养特别得宜、受过宝塚调教过的举止和气质也尤其端庄优雅。

照片可以美肌修图,但影片不行!下面千万别错过让众多韩国乡民吃惊不已的黑木瞳近况实录影片,许多人都说:女人最无法隐藏年纪的部位,就是手和脖子!可以看见登台的黑木瞳就连脖子的纹路和双手都不太显老,笑容也完全不会有医美式僵硬感,让不少人看了直呼:这说是30 岁我都信!、跪了!完全不像是60 岁,很多人40 岁时状态都没她好、笑起来根本没什么皱纹,太可怕了、气质太好了,连我一个女生都爱她!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。