布丽拉尔森连拒2次漫威内幕曝光 - 片场新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 片场 > 正文

布丽拉尔森连拒2次漫威内幕曝光

2020-09-13 08:57:08    来源:    作者:佚名    阅读:0

布丽拉尔森(Brie Larson)是美国知名女演员,她在演出《不存在的房间》后夺下金球奖最佳戏剧类电影女主角奖、第88届奥斯卡金像奖最佳女主角等大奖,广受各界肯定。接着,在2019年接演漫威英雄系列里的角色惊奇队长后,更是让她在全球爆红。不过近来她透露,其实自己本来并不打算接演惊奇队长,甚至拒绝了2次邀请!

因为新冠状肺炎的关系,许多活动都被延期或取消,所以许多艺人都会透过直播和网友们互动。近来,布丽拉尔森就在YT影片中,分享许多自己不为人知的另一面。演艺之路看似一帆风顺的她,也透露自己有许多试镜失败,最后没能成功拿下角色的经验,不过她也勉励大家,从中学习再继续往前才是最重要的。

除此之外,她也透露漫威团队来邀请她出任主角时,其实是因为自己觉得不能胜任,所以才会拒绝。当时接演漫威电影的主角,几乎就是爆红的保证,不过布丽拉尔森坦承,自己的个性内向,所以漫威的电影对她来说太重了,她没办法保证自己能够处理好,所以第一时间,她便决定请工作团队拒绝。

没想到漫威并不死心,随后又继续发来邀请,在漫威第3次递出橄榄枝后,她决定和对方谈谈。最后成功打动布丽拉尔森的,其实是她一直倡导的女权主义,过去就经常为女权发声的她,在知道漫威对于《惊奇队长》的理念之后,才决定接下这个角色,被漫威所打动。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。