162公分IU逆天长腿辣爆 裤子太短完整美腿被看光光 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

162公分IU逆天长腿辣爆 裤子太短完整美腿被看光光

2020-09-14 08:07:39    来源:    作者:佚名    阅读:0

韩女星IU歌唱得好,演技也颇受好评,演艺事业经营得有声有色,而出道超过11年的她,也从可爱小女孩逐渐退变为小女人,在穿衣打扮上越来越有女人味,近日她拍摄首饰广告,大方秀出纤细长腿,不过一个不注意有点小走光了。

IU为首饰代言拍摄广告,她抢先在Instagram分享工作侧拍照,个头娇小的她穿上细高跟拉长腿部比例,同时选搭短裙、短裤,让下半身看起来更显修长,站在白色布幕前拍照,整个人看起来身高像有170公分。

虽然短裤、短裙能帮助娇小的女孩修饰比例,但一个不小心可能就会走光,IU其中一套单宁风的造型,就因为裤子实在太短了,坐下的时候裤管自然向上缩,而右膝又刚好弯曲立起,黑色安全裤就这样不小心外露,而秾纤合度的长腿也因此完整地被看光光了。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。