海马WAV个人资料年龄简介 穿着浴袍上舞台 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

海马WAV个人资料年龄简介 穿着浴袍上舞台

2020-09-14 08:14:09    来源:    作者:佚名    阅读:0

播出第一期的《中国新说唱》中,海马WAV外面套着一件类似浴袍的衣服直接就上了场,本来观众还以为他是来搞笑的,没想到一开口就获得了GAI的晋级金链。观众们纷纷对这位选手感到十分好奇,接下来我们就一起来看看他的个人资料,了解一下他的年龄吧。

海马出生于1999年4月28日,也就是今年才21岁。他来自重庆的厂牌GOSH,算是GAI的小老弟。但是他本人是四川成都人,因为小时候比较调皮,一门心思想当社会青年,于是家人便把他送到重庆读书,如今一路读到大学。但现在还是玩说唱,看来他本人终究是耐不住读书的寂寞。海马现在已经有女朋友了,两人还会在微博上秀秀恩爱。

虽然一般说海马是GAI的小老弟,但是其实在GOSH的前身Keep Real厂牌时期,海马就已经是当中的一员,甚至是不可或缺的一份子。不过2014年的时候海马暂时离开,据说是为了经商。就在这两年里,GAI实力增长,2017年开始大火,名气比海马大很多,加上海马2016年刚刚回归,因此外界就把海马当成GAI的小老弟。

可能因为海马离开两年,加上他自己也称2016年才真正把说唱当成事业来做,因此回归时名气也不是很高。但是随着GAI等人的迅速出名,带火了GOSH厂牌,接下来海马的名气也开始蹿升,作品也开始逐年多了起来。而且随着时间的积累,海马的作品也走向成熟,越来越受喜爱。

海马顺利获得了GAI的晋级金链,说明GAI对这个小老弟还是很是认可的。海马也宣称要夺得冠军,期待海马接下来的表现。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。