AOA朴草娥签约新公司 代表是FNC创社元老 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

AOA朴草娥签约新公司 代表是FNC创社元老

2020-09-15 08:10:09    来源:    作者:佚名    阅读:0

女团AOA于2012年出道,历经了不少争议以及成员变动,2019年参加选秀节目《Queendom》后人气再攀巅峰,怎料最近又陷入丑闻,已退团的成员珉阿长期遭到智珉霸凌,导致身心灵受创,过往纷争搬上台面,近日传出已退团的成员草娥即将回归演艺圈,引起大批歌迷讨论。

草娥在2017年退出AOA后,便销声匿迹了3年,偶尔出现在朋友婚礼上,才能公开看到她的身影,一直到近日她为韩剧《他就是那家伙》献唱OST,清新的歌声让歌迷一听就认出,时隔多年公开新作品也让铁粉相当感动。

不仅如此,据韩媒《mydaily》报导,草娥在21日公开签约新的经纪公司Great M娱乐,预计重启演艺之路,而该公司是她的前公司FNC创社元老金英善所设立的公司,对方在FNC不仅是开国元老,还担任了常务的职位,这一次出走创立新公司,两人也延续以前结下的因缘签约,草娥更是公司的第一号艺人,全心全意努力复出。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。