GAI周延遇上老婆王斯然一秒变柔情男 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

GAI周延遇上老婆王斯然一秒变柔情男

2020-09-15 08:30:31    来源:    作者:佚名    阅读:0

出生于中国四川的知名饶舌歌手GAI周延,在2017年参加爱奇艺Hip-Hop音乐选秀节目《中国有嘻哈》而知名度飙涨,最终与PG ONE获得全国总决赛冠军之后,两人的演艺事业也分成两样情。PG ONE因外遇人妻李小璐而一路被冷冻,GAI不只与正妹老婆王斯然相识相恋,更在2018年正式结婚。GAI也成功走向中国乐坛人气饶舌歌手之路,在2020年的现在霸气回归《中国新说唱》第三季担任制作人兼导师。

还记得以前在《中国有嘻哈》时期的GAI 可是以凶狠出名,在名曲〈超社会〉中他的歌词也唱道:老子社会上的,只抽中华,拜关二哥!不过现在转战中国主流综艺节目的GAI 可以说是已经被驯化,现在湖南卫视芒果TV 宣布奶盖夫妇GAI 和老婆王斯然就要全新加盟真人秀节目《新生日记2》,前导预告就曝光了GAI 私底下对老婆超撒娇讨亲亲的甜蜜画面!

据悉32 岁的GAI 当时是小8 岁的王斯然众多追求者中长相最不出色的,由于王斯然漂亮又年轻,因此身边总黏满了男性想要求交往。不过GAI 不只靠着毅力追到了年轻的正妹老婆,更立刻求婚、把信用卡和钱放在王斯然让娇妻安心。现在两人更宣布进军亲子综艺节目《新生日记2》,首度曝光奶盖夫妇私底下甜到掉牙的相处模式。

就在今年6月GAI宣布老婆平安生下两人第一个儿子,这一对奶盖夫妇在怀孕期间也提早秘密录制了《新生日记2》,透过下方可以看见GAI首度加盟孕期生活观察真人秀的抢先预告,完全可以看出当年混江湖的GAI已经晋升到人生下一个阶段奶爸,《新生日记2》将于8月25日起开播,想看GAI花式晒恩爱的朋友千万别错过。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。