李心艾怎么胖成那样?天台J女郎几年不见 - 欧美新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 欧美 > 正文

李心艾怎么胖成那样?天台J女郎几年不见

2020-09-16 08:02:20    来源:    作者:佚名    阅读:0

原来并不是每位女星都是天生瘦、易瘦体质,曾在周杰伦电影《天台》中担任女主角的大陆女星李心艾,混血脸蛋搭配上窈窕身材,当年可是圈粉无数,但近日曝光了一段影片,片中的她身型体态明显与过去差很大,影片释出后瞬间引起网上热烈讨论!

30岁李心艾拥有四分之一俄罗斯血统,浓眉大眼以及精致五官,充满混血脸蛋,当年可是周杰伦力捧的女星之一,近日意外曝光一段影片,片中可见她身穿宽松上衣及短裤,盘腿坐着,拥肿的身型体态,与过往相差很大,后来李心艾则透露自己属于易胖体质,曾尝试节食确实很快瘦下来,但复胖也非常快速,因此饱受体重困扰的她,决定参加减肥训练营,积极靠健康方法瘦身的模样,也受到不少网友鼓励,期待她的瘦身成果!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。