泰妍发行迷你日文二辑回归 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

泰妍发行迷你日文二辑回归

2020-09-16 08:09:52    来源:    作者:佚名    阅读:0

少女时代的太妍将于11月18日发行迷你日文二辑《#GirlsSpkOut》,相关资讯公开。

因为信赖而聆听的信听太太妍,日前透过日本官方网站向粉丝们宣布将在11月18日推出全新第二张日文迷你专辑《#GirlsSpkOut》的消息,同时公开相关发售资讯,表示专辑传达着在这充满冲突与悲伤的日常生活中,让我们与太妍携手一起前往更加光明的未来的意义。

此外,根据官方网站所释出的讯息,这张专辑一共会推出四种不同的版本,将分别收录有MV 与拍摄花絮DVD 及写真册等内容,同时收录《GirlsSpkOut》、《Worry Free Love》、 《Be Real》、《I do》与《Sorrow》五首歌,让粉丝们期待不已。

接着让我们一起来欣赏初回限定盘与通常盘的超美封面照,期待这张专辑的问世吧!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。