SUPER JUNIOR-D&E意外获得李秀满请客 CNBLUE敏赫受惠 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

SUPER JUNIOR-D&E意外获得李秀满请客 CNBLUE敏赫受惠

2020-09-16 08:12:44    来源:    作者:佚名    阅读:0

Super Junior-D&E 意外获得李秀满请客,CNBLUE 敏赫受惠。

在最新一集MBC 综艺《全知干预视角》快结束时,银赫开始担心他们录到足够的时间,尽管东海表示已经够了,但银赫坚持应该要拍自己与一些艺人朋友吃饭的内容,保证播放时间够长。银赫首先尝试打电话给Boom、全炫茂与光熙,看看他们是否能到来,但很可惜他们都有约了;东海先打给CNBLUE 敏赫(没有先告知他在拍摄节目) 问能不能一起吃饭,敏赫答应了。

接着,东海提议要打给李秀满。电话中,东海告诉李秀满说正在拍摄《全知干预视角》,并谨慎地问:你现在在哪里? 银赫解释着他们要一起吃饭,希望李秀满可以发现他们的暗示并加入。但李秀满听到他们打来的理由后笑了出来,问:那我要付钱吗?在这出乎意料的发展后,东海与银赫接受了李秀满的请客,李秀满推荐了一家餐厅,还说会用他的名字订位。

两人到达餐厅后,惊讶地发现李秀满订了个包厢,餐厅经理亲自招待他们,还提到李秀满亲自打电话交代,全部费用他都会负担,随即,东海和银赫对着摄影机说:老师,我们爱你。不久后敏赫出现,对于在场的摄影机感到惊慌,说:等等,这是怎么回事?银赫称赞着敏赫是位有义气的朋友,说:打完电话后马上就来,这真的是太酷了。东海自豪说:我总能指望敏赫。

然后因为没有事先妆发,敏赫害羞地整理头发,并喊着:至少应该跟我说在拍什么!当发现是在拍《全知干预视角》时,他开玩笑地起身说:我要回家了。接着解释道说这是他退伍后在电视上的首次露面,所有摄影机都让他感到紧张。而Super Junior-D&E 的经纪人问到他们是怎么认识的,东海说是因为拍戏认识的。

在这后,敏赫看着整个房间有的空座位,问说是否还有4个人要来,银赫笑着回答:不,就你看到的这样了,你就是我们需要的人。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。