张惠妹神隐一年惊爆回归 受邀唱跨年 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

张惠妹神隐一年惊爆回归 受邀唱跨年

2020-09-16 08:16:19    来源:    作者:佚名    阅读:0

歌手张惠妹自从在去年9月最后一次现身脸书之后,整个人便在默默淡出演艺圈,除了今年1月曾经被拍到她现身台东夜市之外,整个人几乎神隐,连经纪人陈镇川的婚礼她也没有现身,让不少网友都相当好奇她到底去哪里!而最近也传出不少跨年演唱会都正在乔卡司,甚至有单位砸500万高价邀请阿妹,甚至还传出她将会把复出跨年场献给台东,引起热烈关注与讨论!

根据《镜周刊》报导,张惠妹从去年底开始大量减少工作,再加上今年全球疫情肆虐,她便决定好好休息放假,连社群平台也都鲜少更新,不过她的调酒师男友Sam则是经常会晒出在山里生活的日常,不少粉丝都非常期待阿妹可以赶快回归,许多制作单位也都不断向张惠妹提出邀请,像是最近就传出台东县政府已经提出邀约,希望阿妹可以在跨年场压轴演出。

如今传出张惠妹受到台东县政府的邀约,引起了不少网友们热烈的关注,在报导中也有指出,经纪人陈镇川表示,目前一切未定,阿妹也不是年年都会唱跨年!据悉,阿妹光是算跨年场的邀约,目前粗估下来,已经推掉了大概3000万元。

此外,报导中也提到,阿妹之所以会休息这么久,是因为张妈妈在2年前得了大肠癌,现在已经开刀治疗,病情也在掌握中,张惠妹为了多花点时间来陪伴家人,还特地砸1.2亿元,买下新店区500坪的豪宅,当时还直呼,终于在台北找到像台东的家!而Sam最近也有发文分享在新店的生活,几乎都是听着虫鸣鸟叫入睡,安静又安心!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。