BTS与TXT18日《I-LAND》最终集出现合作 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

BTS与TXT18日《I-LAND》最终集出现合作

2020-09-16 08:19:23    来源:    作者:佚名    阅读:0

在11日的Mnet《I-LAND》中,有一位在国际上最受粉丝欢迎的参赛者被送回家,虽然参赛者和观众对于此结果都很悲伤,但也表示剩下的选手离实现自己梦想更近一步了。

《I-LAND》将在18日播出最后一集结束,也预告了BTS 防弹少年团与TXT 会以特别嘉宾身分出现。

不过,随着上次BTS 是以影片方式出现,所以预告播出后,许多粉丝不抱有期待的表示他们可能只会透过影片出现、可能又是再次看到预录的影片吧! 

尽管对于BTS 本人是否出现有着疑问,但大家还是很期待下周《I-LAND》的最后一集,一起等18日见真章吧!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。