中国新说唱朴宰范什么时候来?官方爆神秘密码文暗示 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

中国新说唱朴宰范什么时候来?官方爆神秘密码文暗示

2020-09-16 08:30:26    来源:    作者:佚名    阅读:0

朴载范到底何时会来?想必是许多看《中国新说唱》的读者们,心中最想知道的事吧?毕竟节目已经开播到第五集,且各个厂牌的成员也都分配好了,却迟迟看不到Jay Park的身影,难免让人好奇他到底会以什么方式参与录制?而?就在稍早官方微博也释出了一则写着:大事件预警!的神秘贴文,并在下方附上多个Emoji,不禁让人联想是否是神秘导师Jay Park终于要登场了?

事实上,早在《新说唱》开播前夕,Jay Park就曾自爆虽然答应加盟该节目,但因为自己的音乐厂牌也要释出新合辑,所以即使制作单位给他比在韩国《Show Me The Money》多好几倍的报酬也不会到现场录制,而是以线上录影的方式参与,不过当节目正式开播,甚至如今已播到第五集了,却迟迟看不到Jay Park的身影,难免让人好奇他到底何时会出现?而最近网路上便传出Jay Park将出现在最新一期的节目中!

不仅如此,《中国新说唱》官方微博也在稍早闪电释出一则神秘贴文,写下:大事件预警!就有观察敏锐的网友拆解了各个Emoji的含义,居然发现竟是想要成为Rap Star 吗? 正好就是Jay Park 先前在导师Cypher 中的歌词!看来下一集有望能够在节目中看到Jay Park 了!不知道他与其它导师、选手们究竟会擦出什么样的火花?实在令人期待啊!

此消息一出立马引起网友们的热议,有些人认为节目都已经进行到中后段了, Jay Park才出现根本没意义:他来干嘛?节目都快录完了⋯也有人认为本季《新说唱》本身就暗藏很多问题,而且没什么看点,所以就算Jay Park出现也不会对收视率有什么帮助:这节目本身就很无聊了,就算他来也不会好转⋯不知道大家看到这则消息后有什么想法吗?

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。