周梓倩挨轰绿茶婊 撒娇吴亦凡被骂 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

周梓倩挨轰绿茶婊 撒娇吴亦凡被骂

2020-09-16 08:33:37    来源:    作者:佚名    阅读:0

嘻哈选秀节目《中国新说唱2020》正在播出,除了被网友发现不少在前几届都曾露面的回锅肉选手之外,还有许多曾在别的节目里令观众印象深刻的熟面孔,曾参加过《青春有你2》女团偶像选秀的周梓倩就是其中之一,但她近来出现在《新说唱》时,略显夸张的肢体动作和声调却引发不少争议,对此她也在日前做出回应。

周梓倩今年曾经参加过《青春有你2》,原本实力备受看好的她却在第一轮就惨遭淘汰,大跌网友眼镜,当时还传出她得知结果时当场哭到昏倒,吓坏现场众人。经过了将近半年,她在《新说唱2020》卷土重来,由于说话嗓音轻柔甜美,还在台上不自觉做出曲腿动作引得GAI和潘玮柏模仿,她在厂牌争夺战展现的实力吸引张靓颖和吴亦凡推杆,但她最终决定选择吴亦凡的原因竟然是喜欢哥哥不要弟弟,表示张靓颖的厂牌有太多弟弟了,引发不少网友傻眼,而她在最新播出的节目中,她和另一位选手MACOVASEAS搭档合作《外套》,开场时又对吴亦凡撒娇:你怎么不和我说加油?再度引发热议。

除此之外她在演出过程中发生失误,手上袖套不小心滑落,她当场将袖套甩到一旁,镇定自若完成表演,不过演出结束后被张靓颖问到此事,周梓倩表示:是他们(节目组工作人员)没给我钉上。没想到节目组丝毫不背这个锅,当场放出后台剪辑,打脸当时其实是她自己告诉工作人员:算了别黏了,掉了的话,就展现我的舞台应变能力。引发大批网友傻眼批评:这位姐为啥和节目组工作人员说话就挺正常呢?姐姐两幅面孔呢。、喷她的只能说是还在第一层,她这波言行和操作满满的心机,懂自懂。、节目组是真不惯着绿茶,不错。、放到节目组那我懵了,我一直以为是跟欣欣子那样,对谁说话都一样的,结果竟然是两面派,绝了。

日前周梓倩开直播,谈到被批评绿茶,淡定回应表示:谢谢大家我知道喝茶对感冒好,所以大家也要多喝,这次在节目里学到的说唱精神就是peace&love,没有关系大家也要多喝。同时对节目组表达感谢:节目组真的对我很好,很照顾我,谢谢节目组给我镜头,这个节目治愈了我。有网友也缓颊:换个角度讲,还真不能说是甩锅,因为真的没给扣上,她只是选择了一个折中的方法应对罢了,然后问到就这么回答,各有各的看法,不同角度罢了。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。