瑞典环保少女Greta Thunberg推出个人传记电影什么时候播 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

瑞典环保少女Greta Thunberg推出个人传记电影什么时候播

2020-09-20 08:34:29    来源:    作者:佚名    阅读:0

瑞典环保少女格蕾塔童贝里(Greta Thunberg)可以说是2019 年度全球窜红速度最快的少女,现在才17 岁的她为了要求瑞典政府根据巴黎协定减少碳排放量,自从2018 年8 月就开始手拿为气候罢课(Skolstrejk för klimatet)标语,每天坐在瑞典议会外面宣扬自己的环保理念。未成年女学生+ 为环保奋斗的娇小而坚毅的身影让她迅速在全球爆红,在2019 年3 月就全球已经有140 万学生响应她发起的罢课抗议活动,并以年度风云人物登上《时代杂志》封面。

让Greta Thunberg 成为家喻户晓的环保人士代表作,莫过于是下面这一段演讲影片。她在2019 年9 月联合国气候行动峰会,年纪轻轻的她以一句:How dare you!猛烈批评各国减少碳排放量力度不足,世界领导人都只流于空谈及只顾讲钱,辜负年轻人期望,让她无法去上学,Greta Thunberg 更在会场怒目睥视美国现任总统川普。

Greta Thunberg以瑞典环保少女之姿获得了许多好莱坞明星的支持,除了向来提倡环保理念的奥斯卡影帝李奥纳多亲自前往与Greta Thunberg会面并开心合照之外,包含安海瑟薇、雷神索尔克里斯汉斯沃都曾在Instagram上分享并表态支持Greta Thunberg,这也让瑞典环保少女终于要推出第一部个人传记电影了!

瑞典环保少女Greta Thunberg一路走来争议不断,像是下方这张她于IG分享的用餐照就被批评塑胶和纸杯一点都不环保。就连Greta Thunberg于IG自拍一张孤单坐在火车地板上的环保少女网美照,都遭到德国铁道官方打脸:妳如果可以介绍一下我们帮您准备的头等车厢就更好了。

即使争议不断,现在Hulu帮瑞典环保少女Greta Thunberg制作的第一部个人传记电影《I Am Greta》预告正式释出,内容将描述这位今年17岁的小女孩如何在过去2年造访世界各国为环保议题发声,影片将于今年11月13日在Hulu上线。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。