杰西·艾森伯格自导自演 11年超级闺蜜艾玛斯通监制 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

杰西·艾森伯格自导自演 11年超级闺蜜艾玛斯通监制

2020-09-21 08:51:22    来源:    作者:佚名    阅读:0

36岁《出神入化》、《蝙蝠侠对超人:正义曙光》男星杰西艾森柏格(Jesse Eisenberg)升格当导演啦!处女作《When You Finish Saving the World》挑战喜剧风格,灵感来自他编写、录音的同名有声书,杰西艾森柏格将身兼电影的导演、编剧两职。

据《Deadline》,电影是关于一对母子的故事,卡司请到奥斯卡影后茱莉安摩尔、《怪奇物语》芬恩沃夫哈德。原版有声书的故事内容聚焦3位家庭成员:刚当爸爸的奈森想学会如何跟刚出生的儿子沟通,大学生瑞秋要寻找自己在人际关系和生命中的定位,少年齐格想要弄清人生的出路。

制片是杰西艾森柏格超级好友艾玛斯通(Emma Stone),两人从合作《尸乐园》至今相识超过11年,艾玛史东找来SNL制作人未婚夫戴夫麦卡里一起监制,有了未婚夫助阵,电影喜剧元素先有一半保障。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。