迪士尼动画《罗宾汉》翻拍真人版什么时候播 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

迪士尼动画《罗宾汉》翻拍真人版什么时候播

2020-09-21 08:55:39    来源:    作者:佚名    阅读:0

罗宾汉、小约翰回来了!迪士尼1973年经典动画《罗宾汉》翻拍真人版,新版《罗宾汉》电影将会是真人加上CGI动画的音乐剧,类似《与森林共舞》、《小飞象》的型态。

据《综艺》,《罗宾汉》由《盲点》导演卡洛斯洛佩兹埃斯特拉达(Carlos Lopez Estrada)执导、《小飞象》制作人贾斯汀斯普林格(Justin Springer)操刀、《小姐与流氓》编剧卡里格兰伦德(Kari Granlund)执笔。

真人版《罗宾汉》在新冠肺炎全球流行之前敲板定案,目前还在开发阶段,预计在Disney+上线。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。