韩剧都市男女爱情法什么时候播? - 新片新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新片 > 正文

韩剧都市男女爱情法什么时候播?

2020-09-28 09:04:43    来源:    作者:佚名    阅读:1

今日(21日) 稍早,池昌旭、金智媛确认将演出KakaoTV 即将推出的原创短篇电视剧《都市男女爱情法》(도시남녀의사랑법)!

预计今年底播出的《都市男女爱情法》讲述在繁忙城市中努力生存的年轻人们的现实交友生活,目前预计为多季短剧,第一季副标题为《我可爱的相机小偷》。由《需要浪漫》系列的郑贤贞编剧和郑多延共同编写剧本,《虽然是精神病但没关系》的朴信宇导演执导,本季预计12集,每集约30分钟。

池昌旭在剧中饰演朴载沅(音译),一名喜爱城市街道,老实又过份热情的建筑师,被某个夏夜相遇之后消失,喊自己为相机小偷的女子偷走了心,对对方念念不忘;金智媛饰演李恩舞(音译),一名自由行销人员,决定在不同的地方使用不同的假身分,在扮演有着自由灵魂的尹善雅时意外与朴载沅陷入爱河。

两人均对演出此剧表达开心之情,池昌旭说:因为这是郑贤贞编剧和朴信宇导演的戏,两位都是我很想合作的人,所以我也非常开心、期待。金智媛则说: 很开心要跟这么棒的导演、编剧和演员们合作,我会努力透过『李恩舞』展现新的面貌,也希望能够在这困难的时节带给大家一点快乐。

根据7月底的报导,《都市男女爱情法》预计10月开始拍摄,11月透过kakaoTV 播出。一起期待吧!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。