强尼德普被爆出演DC小丑 加盟派汀森《蝙蝠侠》反派行列 - 剧评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 剧评 > 正文

强尼德普被爆出演DC小丑 加盟派汀森《蝙蝠侠》反派行列

2020-09-28 09:07:57    来源:    作者:佚名    阅读:0

今年57岁的好莱坞巨星强尼戴普(Johnny Depp)在前阵子与前妻Amber Heard的毁谤罪官司开庭审理之后,迅速引发全球媒体关注,而舆论风向也逐渐转为同情强尼戴普、Amber Heard才是阴险的陷害者。就在小劳勃道尼传邀请强尼戴普加盟《福尔摩斯3》,在安柏赫德官司后拉好友一把消息让影迷为之疯狂之后,现在传闻强尼戴普也可能秘密加盟正在进行拍摄的DC《蝙蝠侠》全新角色电影。

罗伯派汀森(Robert Pattinson)接任DC 新一代《蝙蝠侠》角色电影后,现在光是确认会出场的经典反派角色就包含企鹅人、猫女、谜语人,没想到现在美国媒体传出华纳有意找来强尼戴普出演这部电影中的小丑,消息一出后,曾与漫威数度合作的知名绘师BossLogic 立刻兴奋绘制了强尼戴普版Joker 概念图。

许多绘师也跟上绘制强尼戴普版小丑风潮,甚至直接把《怪兽与葛林戴华德的罪行》强尼戴普酷炫的大魔王巫师造型,直接改成绿色头发的Joker 版。让许多观众欢呼:强尼戴普版的小丑完全可以!、我多希望这个消息成真,支持强尼戴普、中年颓废风的Joker,强尼戴叔绝对可以演出那种疯癫感。

由于罗伯派汀森版《蝙蝠侠》反派阵容已经相当强大,加上强尼戴普接下来还要尬另一部华纳魔法大片《怪兽3》(Fantastic Beasts 3),若是他真的签约出演DC小丑,在《蝙蝠侠》片中的戏份恐怕也不会相当吃重。但若是强尼戴普真的加盟罗伯派汀森版《蝙蝠侠》出演Joker,那就是在另一个时空上演了西追大战葛林戴华德的《哈利波特》之战!亦可参考:强尼戴普和安柏赫德私下协商,互不影响彼此《怪兽3》和《水行侠2》拍摄日程!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。