影史最烧钱电影Top15推荐 - 剧评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 剧评 > 正文

影史最烧钱电影Top15推荐

2020-09-29 10:02:07    来源:    作者:佚名    阅读:1

说起好莱坞最耗费资金的巨额投资大片,你的脑海中会立刻浮现哪一部作品呢?除了拍摄预算之后,电影在全球上映后于各国地方的广告费、首映会也是极度大撒币的项目,也会直接影响到该部电影的昂贵程度。国外媒体Business Insider 就透过电影拍摄成本+ 制作和行销广告来分析,列举出了下方的影史最烧钱电影Top 15排行榜!

第15 名、《复仇者联盟2:奥创纪元》花费2.5 亿美元,全球票房14.03 亿美元,另外制作+行销高达1.8 亿美元。第14 名、《美女与野兽》花费2.55 亿美元,全球票房13 亿美元,另外制作+行销高达3 亿美元。

第13 名、《蜘蛛人3》花费2.58 亿美元,全球票房8.9490 亿美元,另外广告行销高达1.2 亿美元。

第12 名、《STAR WARS:原力觉醒》花费2.59 亿美元,全球票房20.68 亿美元,另外制作+广告行销高达3.5 亿美元。

第11 名、《魔发奇缘》花费2.6 亿美元,全球票房5.925 亿美元,另外广告行销高达1 亿美元。

第10 名、《STAR WARS:最后的绝地武士》花费2.62 亿美元,全球票房13 亿美元,另外制作+广告行销高达3.5 亿美元。

9 .《蝙蝠侠对超人:正义曙光》花费2.63 亿美元,全球票房8.73 亿,制作+ 广告行销达到1.6 亿。

8.《异星战场:强卡特战记》花费2.637 亿美元,全球票房2.841 亿,制作+ 广告行销达到1 亿。

6.《STAR WARS:天行者的崛起》花费2.75 亿美元,全球票房3.929 亿,制作+ 广告行销达到4 亿。

6.《星际大战外传:韩索罗》花费2.75 亿美元,全球票房10.741 亿,制作+ 广告行销达到4 亿。

5.《STAR WARS:天行者的崛起》花费3 亿美元,全球票房6.579 亿,制作+ 广告行销达到4 亿。

4.《神鬼奇航3:世界的尽头》花费3 亿美元,全球票房9.61 亿,制作+ 广告行销未公开。

3.《复仇者联盟:无限之战》花费3.16 亿美元,全球票房20 亿,制作+ 广告行销达到1.7 亿。

2.《复仇者联盟:终局之战》花费3.5 亿美元,全球票房28 亿,制作+ 广告行销达到2 亿。

第一名、《 神鬼奇航:幽灵海》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)花费达到3.765 亿美元。

击败漫威、星际大战等特效大片的最昂贵电影榜首,同样是出自于迪士尼的《神鬼奇航》系列。在2011年上映的《神鬼奇航4:幽灵海》另外光是制作费和全球广告行销又多花了4万美元,最终票房达到10亿美元。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。