《黑镜》第6季遥遥无期 现实世界已经崩溃 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

《黑镜》第6季遥遥无期 现实世界已经崩溃

2020-09-29 10:17:45    来源:    作者:佚名    阅读:0

从2011年开播的英国独立单元剧《黑镜》(Black Mirror),过去几年来都被乡民封为是必看神剧,之前《黑镜》还大胆发出创举片长超过5小时电影版,互动式结局挑战观众全新体验引爆全球热议。随着2014年《黑镜》加入的Netflix的影集阵容,并在去年播出第5季,你可能万万没想到现在这部在全球拥有高知名度的连续剧下一季居然可能会无限期延宕?!

充满黑暗和讽刺元素的《黑镜》,是由英国记者Charlie Brooker 开创并进行编剧。不过看见现在全球的现实生活面对新冠肺炎病毒大爆发,严重危害了全球所有人类的每一天的生活,让Charlie Brooker 在接受Radio Times 最新访问之时坦言自己无法在这种情况下写出第6季的剧本。

Charlie Brooker 坦言:我现在很忙碌,看见真实世界变成这样,我也不确定人们现在还有没有胃口去接受关于社会分崩离析的故事了,我目前也完全没有打算写《黑镜》第6 季,这太令人难以承受了。我希望藉由这段期间重拾自己的喜剧技巧,我想写一些快乐的作品。

麦莉希拉(Miley Cyrus)加盟《黑镜》第5季的剧情引起观众褒贬不一的反应,最近麦莉又宣告招牌吐舌动作再度回归,露骨表态:要做回最真实的自我! 

Charlie Brooker坦承自己连《黑镜》第6季的剧本一笔都还没有动工,看来观众肯定是要等上好一阵子才能看见这部影集以全新一季的样貌回归,果然就像主创人所指向的:现在新冠疫情的病毒世界,就已经足够当成一部惊悚又黑暗的剧情来看了!亦可参考:想法全被读出!《黑镜》第5季团队将脑波侦测仪实体化网友惊:拍片拍到研究黑科技!?

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。