《OH MY BABY》什么时候播? - 新片新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新片 > 正文

《OH MY BABY》什么时候播?

2020-09-29 10:26:10    来源:    作者:佚名    阅读:0

张娜拉、高俊、朴秉恩、郑干柱主演的tvN 全新水木剧《Oh My Baby》确定5月13日首播,宣传海报、预告公开。

《Oh My Baby》讲述不想结婚只想生孩子、个性直率的育儿杂志记者张夏丽(장하리),与被她看中借种的三个男人间的超速爱情故事,由《隧道》、 《VOICE 3》南基勋导演执导,《魔女宝鉴》卢善宰作家执导,张娜拉、高俊、朴秉恩、郑干柱主演。

张娜拉在剧中饰演女主角张夏丽,高俊饰演外冷内热、难以被说服的单身主义摄影师韩伊尚(한이상),朴秉恩饰演突然有一天需要独自照顾孩子、世上最舒心的单身爸爸,张夏丽的男性朋友尹在英(윤재영),最后郑干柱则饰演拥有令人想要的青春漫画般的外貌,凭着对业务的热情与无限的可能性而梦想成为最强业务能力者的新入社职员崔江(최강),预告着将展开一段四角关系爱情故事。

公开的宣传海报中,可以看到四位主角一起趴在床上,每个人看向镜头露出不一样的表情与姿势,而张娜拉头上写着我们的关系... 如果稍为快一点如何?的文案,表达出她不想结婚只想生孩子的超速想法,粉色的背景让唯一的女主角显得有点可爱,同时也令人更好奇她与其他三位男主角的互动。

另外,张娜拉...等人主演的tvN 新剧《Oh My Baby》将在5月13日晚上10点50分(韩国时间) 首播。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。