朴施厚高圣熙《风云雨》什么时候播? - 影讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影讯 > 正文

朴施厚高圣熙《风云雨》什么时候播?

2020-09-29 10:33:47    来源:    作者:佚名    阅读:0

朴施厚、高圣熙主演的TV 朝鲜新剧《风云雨(바람과구름과비)》将在5月17日首播,主角个人海报与预告影片公开。

《风云雨》是部讲述能看懂命运的造王者们展开王位争夺战的电视剧,即使是在21世纪科学文明的时代,命理学仍然是神秘的领域,再加上读心术这题材来打造出故事,由朴施厚、高圣熙、田光烈、成赫等演技派演员主演,《更夫日志》方志英作家执笔,《异梦》、《师任堂:光的日记》、《百年的新娘》、《太王四神记》的尹尚浩导演执导。

公开的角色海报中,饰演朝鲜最棒算命师兼观相家崔天中(최천중) 的朴施厚,穿着明亮白色色调的韩服,就像是能看到什么般,露出真挚的表情,强势的眼神搭配神秘的氛围,令人期待他会如何诠释在王位争夺战中的绝世英雄造王者;而高圣熙则饰演清纯、可爱共存的李奉怜(이봉련),穿着韩服的给人优雅的感觉,端庄的样子完美表达出属于翁主的品位,而她不只拥有倾城的美貌,还有着神秘的灵力,她会如何利用自己的能力去动摇世界,让人感到期待。

另外,朴施厚、高圣熙主演的TV 朝鲜《风云雨》将在5月17日晚上10点50分(韩国时间) 首播。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。