《The King:永远的君主》彩蛋揭秘 - 剧评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 剧评 > 正文

《The King:永远的君主》彩蛋揭秘

2020-09-29 10:38:04    来源:    作者:佚名    阅读:0

韩剧《The King:永远的君主》由创造出《继承者们》、《鬼怪》、《太阳的后裔》名编剧金银淑,二度合作李敏镐与金高银,播出4集让剧迷讨论不断,其中里面埋藏不少彩蛋,让只要看过金编戏剧或是李敏镐剧作的粉丝,一定一秒认得出!

1.敏镐不喜欢绑头发的女人

第二集李敏镐来到了金高银所在的大韩民国,女方在饭店跟他谈判时,他见到对方开始绑头发慌张警告:不准绑起来!虽然编剧没有特别解释理由,但不少粉丝一看就知道,应该是暗示李敏镐之前演的戏剧彩蛋!

他在《继承者们》与《蓝色海洋的传说》中都把女主角绑的发圈给拉下来,看来想要当李敏镐的女人,请记得不要绑头发!

2.金编前作演员都来客串

《永远的君主》有不少过去演出过金编戏剧的演员,例如在大韩帝国中暗恋禹棹焕、拿相机猛拍的小粉丝,由女演员金容芝(音译, 김 용 지 )饰演,她在《阳光先生》是死心塌地跟着柳演锡的占卜哑女。

饰演皇室随从的演员朴勋,以曹影(禹棹焕饰演)的父亲出现在第一集,背着小曹影参加皇帝丧礼。其实他在《太阳的后裔》里面饰演宋仲基太白部队其中一名队员(最近也因《阿尔罕布拉宫的回忆》而知名。

同样第一集,李敏镐同父异母皇兄李霖在抢夺笛子时,身旁的护卫员由演员尹柱满饰演,他更是金编戏剧的爱将,从《秘密花园》、《身世的品格》、 《鬼怪》到《阳光先生》饰演柳演锡的手下,可说是最佳绿叶。

3. 李敏镐继续延续祖孙情

不少人应该在刚开始就发现,这次剧中皇帝李敏镐跟在身旁的卢尚宫,由资深演员金英玉饰演,但她也是李敏镐爆红第一部作品《花样男子》里面,饰演具俊表家的老奶奶管家,虽然两次都不是演有血缘的祖孙,但可爱又自然的互动能够在11年后重现,让不少粉丝都怀念。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。