德文·布克和詹娜在一起吗?被拍到约会 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

德文·布克和詹娜在一起吗?被拍到约会

2020-10-06 12:16:56    来源:    作者:佚名    阅读:0

本季NBA复赛之日即将到来,有许多球星都会把握时间好好锻练备战,但也有不少人为了不想浪费这仅存最后的休假时光,选择好好放松身心、陪伴自己身旁所心爱的人,凤凰城太阳明星球员Devin Booker便是如此,近日他被拍到与卡戴珊家族最正名模Kendall Jenner开车兜风约会。

现年23岁的Devin Booker在球场上得分火力凶猛,而私下的他却是一名情场浪子,时不时都会有花边新闻出现,继2年前爆出与知名火辣模特儿Jordyn Woods交往之后,今年5月则是又与年仅24岁的Kendall Jenner传出诽闻,当时Devin Booker被媒体拍到他开着豪车Mercedes-Maybach S-Class载Kendall Jenner出游的画面,让不少球迷议论纷纷。

而日前两人又再度被捕捉到疑似单独约会的画面,这回同样亦是Devin Booker 开名车载Kendall Jenner 出游,不过车款是更为高调的复古敞篷车,两人在坐在车内放闪的模样再次于网路上掀起一波讨论热潮,尽管Kendall Jenner 身旁友人宣称双方仅是朋友,但他们多次被拍到公开约会之后,实在很难让人相信双方目前只是单纯的朋友关系。

事实上除了Devin Booker 之外,Kendall Jenner 先前也与众多NBA 球星传过诽闻,包含干篮哥Blake Griffin、湖人小鲜肉Kyle Kuzma、以及近期最广为人知的Ben Simmons,可说是名符其实的NBA 球员杀手,只不过通常与卡戴珊家族牵扯关系的球员,球场上的表现都会逐渐被影响并减弱,就看Devin Booker 能否突破这个魔咒了(笑)。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。