韩剧恶之花什么时候上线?李准基文彩元主演 - 新片新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新片 > 正文

韩剧恶之花什么时候上线?李准基文彩元主演

2020-10-09 09:07:18    来源:    作者:佚名    阅读:0

李准基、文彩元主演的tvN 全新水木剧《恶之花》即将在七月开播,四位主演的宣传海报与多支预告影片公开。

《恶之花》讲述连爱情也要演戏的男人白熙成(李准基饰) 与开始怀疑他的身份的妻子车智媛(文彩元饰),在想逃避的真实面前站在对立面的两人的高密度感性追击剧,再加上独自知道恐怖真相的女人都海秀(张熙轸饰)、知道所有真相的记者金武振(徐贤宇饰),将展开在哪里都看不到、难以预测的故事。

在公开的海报中,可以感受到四位主演被卷入案件中后所产生的复杂感情。首先李准基虽然露出温柔的微笑,但另一面却是令人感到惊悚的表情,只是这两种表情,就让人期待他在剧中所展现出的反转魅力,而简单的文案我需要她更是引起大众的好奇心;而文彩元则诠释出陷入爱与怀疑中的挣扎感,作为警察露出锐利的眼神,但作为妻子时表情却带有悲伤感,令人期待她在剧中的表现,以及与李准基再合作所擦出的火花。

另外,由李准基、文彩元主演,以如果怀疑14年间爱着的丈夫是连锁杀人魔的话?作为开始的《恶之花》将在七月首播.

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。