宋智孝《侵入者》什么时候播?杂志访谈坦言有点害怕 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

宋智孝《侵入者》什么时候播?杂志访谈坦言有点害怕

2020-10-09 09:20:14    来源:    作者:佚名    阅读:0

宋智孝替电影杂志《CINE21》拍摄内页照、接受访问,分享了自己在新片《侵入者》(침입자) 中形象大转变的心情。

悬疑惊悚电影《侵入者》讲述宋智孝饰演,失踪了25年的宥珍某日突然回到家中,而家中开始开始有些变化,这些变化让宥珍的哥哥─ 瑞镇(金武烈饰) 对妹妹起疑,进而要求宥珍接露自己躲藏这么多年的秘密。然而,哥哥迎来的是让人感到惊讶的事实。

宋智孝一直以来的形象都是友善、可爱,因此《侵入者》宥珍的角色形象对宋智孝可谓是大转变,且在替《CINE21》的拍摄中为了宥珍冷酷、尖锐的形象,换上了黑白服装与冷淡面容。不过,宋智孝也在访谈中坦承自己对角色形象与本人大不同这件事感到担心:我的确有点害怕,因为这个角色与我目前演员的形象是完全不同。

《侵入者》因2019冠状病毒病疫情两度延后拍摄,目前将上映日订在6月4日。宋智孝更多照片与访谈都会刊登在《CINE21》5月23日发行的杂志中。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。