林娜荣确定出演TVN《恶之花》 即将在小萤幕出道 - 影讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影讯 > 正文

林娜荣确定出演TVN《恶之花》 即将在小萤幕出道

2020-10-09 09:32:08    来源:    作者:佚名    阅读:0

女团出身的林娜荣即将在小萤幕出道,确定出演tvN 新戏《恶之花》。

由李准基、文彩元、张熙珍... 等人主演的tvN 电视剧《恶之花》,剧情讲述隐瞒过往,以全新身份生活的男子,以及追踪其过往的重案组刑警结婚后,所发生的一连串故事。而出道以来首次参与戏剧演出的林娜荣,将在剧中扮演张熙珍所饰演的角色的高中时期。

对于首次参与戏剧演出的林娜荣也表示:这是我的第一部戏剧作品,我很激动也很紧张,我会竭尽全力,目前也为了融入角色而努力中。

另外,林娜荣过去在2016年参与女团选拔节目《PRODUCE 101》获得第十名,入选限定女团IOI,活动期结束后再以PRISTIN 成员的身份出道,但团体于去年5月解散后,她和经纪公司PLEDIS Entertainment 解约,童年8月加入Sublime Artist Agency 开始个人演艺活动。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。