《绝地战警4》已在​​写剧本 威尔史密斯马汀劳伦斯再组队 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

《绝地战警4》已在​​写剧本 威尔史密斯马汀劳伦斯再组队

2020-10-09 09:39:44    来源:    作者:佚名    阅读:0

美国名导爆破王麦可贝(Michael Bay)在1995年开创的好莱坞动作大片《绝地战警》(Bad Boys)系列,由威尔史密斯(Will Smith)和马汀劳伦斯(Martin Lawrence)搭档双主演迈阿密警探喜剧组合红极一时。就在距离上一集相隔17年后,今年初51岁的威尔史密斯和54岁的马汀劳伦斯就重返Bad Boys行列,为全球影迷带来全新续集《绝地战警FOR LIFE》(Bad Boys for Life)!

所幸《绝地战警FOR LIFE》在今年初1月16日就已经抢先于过年档期上映,导致这部好莱坞大片幸运没有沦为新冠肺炎疫情受灾户,并在全球狂扫4.19亿美元票房佳绩,让《绝地战警FOR LIFE》目前依然称霸2020年度最高票房之作,甚至有许多网友纷纷笑说:美国电影院再不开,《绝地战警FOR LIFE》明年就要横扫奥斯卡了!

《绝地战警FOR LIFE》描述着在第2 集的17 年后,马奎斯已经是巡官,威尔史密斯饰演的麦克也面临中年危机,这次多年后重返犯案现场的两人已经必须要戴上老花眼镜再度搭档,幽默兄弟情再现剧情依然吸引了许多粉丝前去观看。现在好莱坞资深制作人Jerry Bruckheimer 就在接受影视媒体Collider 最新访问之时,正式官宣将与索尼继续开发《绝地战警4》:我们在上一集合作的经验非常愉快,不管是跟索尼董事长Tom Rothman 的团队或是演员们。在他们的协助之下,我们拍出了一部从成绩来看令观众相当满意的电影,因此我们很希望拍续集,目前已经在撰写《绝地战警4 》的第一版剧本了。

虽然再度看见威尔史密斯和马汀劳伦斯回归演出《绝地战警4》肯定是一部欢乐又充满动作场面的爽片,但许多影迷也不免吐槽:Bad Boys应该改名Fat Boys了!、 迈阿密还是不让他们两个退休吗?、第4集请正名阿公战警。麦可贝执导的前两集的票房为《绝地战警1》1.41亿美元、《绝地战警2》2.733亿美元,今年《绝地战警FOR LIFE》的成绩怪不得让影业还想继续拍下去了。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。