诺兰新作《天能》故事情节首度曝光 确定7月准时上映 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

诺兰新作《天能》故事情节首度曝光 确定7月准时上映

2020-10-09 09:43:08    来源:    作者:佚名    阅读:1

备受全球影迷推崇的英国名导克里斯多福诺兰(Christopher Nolan)曾经执导过知名的蝙蝠侠《黑暗骑士三部曲》,不过除了这些DC超级英雄电影之外,诺兰的导演职业生涯中几乎每一部作品都与烧脑的时间谜题有关,像是《记忆拼图》(Memento)到李奥纳多主演的《全面启动》(Inception)。堪称是最擅长时间管理的导演,诺兰对于即将如期上映的新片《TENET天能》剧情却一直保密到家,没想到现在故事元素意外以另一种方式曝光了!

《TENET 天能》由约翰大卫华盛顿(John David Washington)、罗伯派汀森(Robert Pattinson)搭档双主演,卡司还包含了伊莉莎白戴比姬(Elizabeth Debicki)、亚伦泰勒强森(Aaron Taylor-Johnson)和《黑暗骑士》米高肯恩(Michael Caine),华纳兄弟对诺兰信心十足,光是这部电影就砸下了2.05 亿美元惊人预算,可能是今年度上映的成本最贵好莱坞大片,不过观看了下面《TENET 天能》正式预告的时空悬疑描述,许多网友对于这部电影的故事概念依然感到雾煞煞。

没想到现在亚马逊全新上架了诺兰电影新书《天能的秘密:诺兰的量子冷战解密》(The Secrets of Tenet: Inside Christopher Nolan"s Quantum Cold War),意外揭晓这部新片将与量子冷战为主题,同时书籍介绍中还解释这是一部间谍悬疑惊悚片,涉及时空扭曲,故事将围绕在对未来的想像中,又或许是过去,让我们更加抢先探知《天能》的烧脑主题。

不过宅在家自行拍摄居家防疫写真并国际中文版杂志的罗伯派汀森,在访问中坚定透露:我确信自己的角色没有进行时空穿越,虽然我还没看过整部电影,很疯狂的是,即使我看过了肯定也说不清电影的剧情。当时拍摄剧组多达500 人,有一半人马随时都在飞往各个国家取景,就可以知道这部电影的架构非常庞大,我还曾在旁观看诺兰指导特效场景,那实在太酷了。诺兰则表示自己是看过罗伯派汀森在《失速夜狂奔》(Good Time)和《失落之城》(The Lost City of Z)的精湛演技就决心要与这位演员合作,《TENET 天能》将如期于今年7 月17 日在台湾上映,诺兰迷千万别错过!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。