《汉娜的遗言》最终季上线时间确定了 演员不舍相拥爆哭 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

《汉娜的遗言》最终季上线时间确定了 演员不舍相拥爆哭

2020-10-09 09:46:40    来源:    作者:佚名    阅读:0

人气影集《汉娜的遗言》(13 Reasons Why)改编自杰伊艾夏的人气同名小说,讲述一起校园霸凌案,并深刻探讨包括霸凌、性侵、毒品青少年议题。Netflix在12日宣布第四季,也就是最终季的上架时间,观众终于能等到结局。

《汉娜的遗言》第一季是称作是神剧,但第二季评价惨遭滑铁卢,在烂番茄只拿下25%的新鲜度。不过Netflix仍宣布续订第三季和最终季第四季,保证会让观众看到结局。如今也确定上线日期,将在6月5日上架播出。

Netflix同步也释出《汉娜的遗言》第四季幕后花絮,由于要角们即将毕业,故事也进入尾声。在读本会中,演员之间互相拥抱告别、相拥而泣,工作人员也流下不舍的眼泪。饰演洁西卡的演员艾莉莎布尔哽咽着说:我一辈子都不会忘记这个经验。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。