2PM泽演电影《闲山(한산)》什么时候播 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

2PM泽演电影《闲山(한산)》什么时候播

2020-10-10 09:15:12    来源:    作者:佚名    阅读:0

2PM 成员泽演确定出演电影《闲山(한산)》,首次挑战历史剧!

经纪公司51K 于日前透露,旗下演员泽演确定出演电影《闲山》,这是他出道10年以来首次挑战历史剧,目前正在准备拍摄!

《闲山》是电影《鸣梁》的导演金韩旻睽违6年的全新作品,也是李舜臣三部曲中的第二个作品,剧情以1592年朝鲜兵与日军在闲山岛附近的一场重要海战闲山岛海战为背景,在该场战役中,李舜臣将军的海军一共击沉47艘日船,成为朝鲜壬辰卫国战争中的转折点。

剧中,泽演将扮演为了拯救国家,而努力的朝鲜海军士兵林俊英,除了他以外,出演的演员还有朴海日、卞耀汉、金成圭... 等人,预计今年下半年开始拍摄。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。