吴伟豪爆姐弟恋 个人资料年龄简介 - 欧美新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 欧美 > 正文

吴伟豪爆姐弟恋 个人资料年龄简介

2020-10-15 08:17:57    来源:    作者:佚名    阅读:0

近年凭《爱回家之开心速递》成功入屋的朱凌凌吴伟豪,生得高大靓仔又操得六嚿腹肌,成功吸到唔少粉丝, 虽然少有传出绯闻,不过22岁血气方刚又点会冇女友,日前朱凌凌(Ricco)到酒店Staycation,虽然渠只在社交网Po出个人独照,不过,另一边厢其索女友却在自己的社交网放闪,因而令恋情曝光,其性感女友更足足比朱凌凌年长十年!

在《爱回家之开心速递》演朱凌凌一角成功入屋的吴伟豪(Ricco),外表生得青靓白净更被指是年轻版吴彦祖,仲操到六嚿腹肌相当煞食,绝对是TVB颜值高的新扎小鲜肉。

22岁的朱凌凌角色入屋,他亦鲜有传出绯闻,但原来唔声唔声,朱凌凌其实收埋一位年长他十年的金髪性感女友Charlotte,日前朱凌凌同索女友Charlotte去咗酒店Staycation,之后渠将个人独照放上社交网,不过,女友Charlotte却在自己的社交网放闪,将二人恩爱合拍照曝光,只系以手机、口罩及黑超遮掩男友个样,不过,就畀眼利网民认到,因而令恋情曝光。

爱回家朱凌凌爆姊弟恋同年长十年索女友酒店Staycation断正女友Charlotte比朱凌凌年长十年,更爱性感打扮,在其个人IG有不少性感相。

据知朱凌凌女友Charlotte年约32岁,在其个人社交网有唔少她的性感相,可见她身材玲珑浮凸。不过恋情曝光后,她亦迅速将个人社交网设为Private!

入行有翻版吴彦祖之称的朱凌凌吴伟豪,早前晒出同吴彦祖的旧合照。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。