泫雅新造型曝光 掰了金发长刘海也性感 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

泫雅新造型曝光 掰了金发长刘海也性感

2020-10-15 08:29:12    来源:    作者:佚名    阅读:0

性感小野马泫雅是南韩的大势偶像,因为气质相当冷艳,不过讲话却有一股可爱的奶音,造成十足的反差萌,加上舞蹈实力相当性感火辣,广受粉丝喜爱。大多时间以旁分长浏海亮相的她,近来也久违留回了妹妹头,以崭新的造型亮相,让一票粉丝相当兴奋!

泫雅自从签到新东家后睽违了9个月,原定将在8月26日以新单曲《Good Girl》回归的泫雅,却在22日时传出因为血管迷走神经性晕厥病情复发,所以将活动延迟,向来总是工作满档的她,也让粉丝相当担心。不过随后,她也陆续PO出许多工作照,这才让一票网友放心许多。

不过从昨(12日)开始PO出的照片中,泫雅都用发箍将浏海整个往后梳,并戴上口罩,姿态相当神秘,让一票网友也相当担心,怕她在疫情时期感冒,不过随后泫雅也再度更新照片,拿掉了发箍之后,曝光了眉上浏海的新发型。

照片中,泫雅几乎脂粉未施,只擦了口红,但皮肤状态看起来相当不错,气色也相当好,不过最让粉丝吃惊的,是她久违地以妹妹头现身,而且还是剪到眉上的超短浏海,配上一头深色的发色,让今年28岁的她,整个人看起来逆龄不少,就像是大学生一样,而她也对着镜头比出YA的手势,心情似乎相当愉悦。

 
  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。