韩国嘻哈节目《SMTM9》什么时候播?竟有前几季的超猛导师参赛当选手 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

韩国嘻哈节目《SMTM9》什么时候播?竟有前几季的超猛导师参赛当选手

2020-10-15 08:52:16    来源:    作者:佚名    阅读:0

被网友誉为今年最值得期待的嘻哈选秀节目《Show Me The Money》第九季终于要来了!随着距离开播的时间越来越近,制作单位也陆续释出预告影片,成功让节目在开播前就引起网友们的高度关注,而稍早又释出一则关于今年海选的画面,当中除了可以看到不少前几季实力坚强的选手回锅外,竟出前几季的导师!

今年节目组可说是砸重金,不仅准备了高额奖金,还帮冠军安排好节目结束后,所有需要的音乐资源,为赛后参赛选手的音乐生涯铺路,堪称是有史以来最丰厚的冠军奖励!此外,本届的导师阵容也超重磅,包括:Code Kunst、Giriboy、BewhY、Zion.T⋯等高人气歌手都来了!

如此猛的奖励自然也吸引不少前几季的实力派选手回锅,在最新一期《SMTM 9》的预告中,可以看到这次来了许多熟面孔,包括:第七季的饶舌神童D. Ark、节目常客Owen、上一季表现出众的Dbo⋯都出现在内,不过最让大家惊讶的还是竟出现前几季的导师Swings!

Swings的出现让在场其它选手都傻眼,因为他不仅担任超多次《Show Me The Money》的导师,他本人就是该节目出身的饶舌歌手,不论是饶舌实力,还是参赛经验都远远超过其它选手,也因此有许多网友看到他出现,也都认为他无疑是本届的冠军候选人之一:这还需要玩吗?、原来冠军已被内定!,不知道读者们觉得谁最有冠军相呢?

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。