新说唱万妮达深V演唱被打马赛克 - 滚动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

新说唱万妮达深V演唱被打马赛克

2020-10-15 08:56:14    来源:    作者:佚名    阅读:1

《中国新说唱2020》开播以来,掀起不少话题,最新一集进行到情歌主题限定赛环节,张靓颖厂牌的女选手万妮达在表演时,穿着深V洋装登场,但胸前却被打马赛克,在网路上掀起热议。

《新说唱2020》9日播出最新一集,进行情歌主题限定赛,万妮达和自己厂牌的GALI联合挑战GAI厂牌的威尔,最后却失败,惨遭淘汰,她登场演唱歌曲《血月》,穿着一袭深V连身黑色洋装,搭配一双过膝长靴,造型个性又不失性感。

而万妮达胸前则被发现一直打上马赛克,引起网友不满炮轰:这个衣服只是有点性感,还不算很暴露啊、还活在清朝吗、这衣服很正常,为什么打马,但也有人认为,毕竟在电视上,既是保护女生也是为了防止小朋友看到不该看的、审核制度严格是件好事,又不是不给播、也许胸口太宽松了,多机位容易拍到走光。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。