严正花甲状腺癌开刀泣诉 声带麻痹声音出不来 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

严正花甲状腺癌开刀泣诉 声带麻痹声音出不来

2020-10-16 08:25:15    来源:    作者:佚名    阅读:0

拥有韩国玛丹娜之称的严正花除了是歌手,还拥有演员、作家等多重身份,甚至是南韩演艺界的长青树,不料她在多年前罹患甲状腺癌,开刀之后虽完全恢复却也一度失去声音,让她瞬间陷入低潮,顿时觉得人生到此为止了。

严正花近日与李孝利、Jessi、华莎组成退货远征队,并在综艺节目《玩什么好呢》接受刘在锡的访问,她表示因为之前罹患甲状腺癌的关系去开刀,没想到手术之后左边声带麻痹,虽然声带是开着的状态,但声音完全出不来让她受到极大的冲击,过程中更一度掉泪,哽咽地说好像得了精神病,甚至出现人生到此为止的想法。

严正花还说不能在节目里哭,虽然因为某种原因不能好好唱歌,却因此让她更想要唱歌,而一旁的刘在锡也贴心地鼓励妳可以的;之后节目请来的歌唱老师出面解决严正花的困扰,表示可以透过充分的训练改善问题,并替她加油打气不用担心。

没想到在歌唱老师的帮助之下,严正花不仅能唱出过去以为无法唱上去的高音,甚至让她重拾自信心并向对方不断表达感谢;过程中,严正花也透露之前好像没有很积极的去寻找解决方法,甚至过于沉浸在无法发出声音的悲伤之中,一直觉得自己办不到有点丢脸。如今严正花不仅找回对歌唱的热情,更放下心中多年的重担。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。