youngohm演唱会粉丝求签名 15岁太丰满了 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

youngohm演唱会粉丝求签名 15岁太丰满了

2020-10-16 08:29:00    来源:    作者:佚名    阅读:0

公众人物像是明星或歌手总是遇到粉丝要求合照或是索取签名,不过入世遇到太疯狂的粉丝该如何适度给予回应?泰国著名饶舌歌手YOUNGOHM日前上传一则动态,从释出的照片中可以看到,一名身穿白色短T的年轻女大胆的将上衣拉开,并要求他在裸露出的胸部上签名,不过最令外界傻眼的是这名向偶像要签名的女生竟然只有15岁,大胆的举动也引起当地媒体关注甚至是网友批评。

根据当地媒体《posttoday.com》报导,从YOUNGOHM的个人社群媒体帐号上看到,他上传一则附有4格照片的限时动态,同时在上头写着真正的粉丝,照片内容是一名身穿白色上衣、留有短发的女子,大方将胸前衣服拉开并露出黑色内衣,要求YOUNGOHM在裸露肌肤上签名的样子;只见YOUNGOHM在签完名之后,还亲昵的勾住女粉丝的脖子合照。

女粉丝大胆的行径在网路上引起热议,但最让人意外的是,这名女粉丝竟然是一名15岁的未成年少女,YOUNGOHM在受到网友批评之后赶紧将动态贴文删除,并发文为自己不当的行为致歉,解释道原本是要在粉丝的背后签名,但因为衣服皱折的关系,最后在对方的提议下才于胸口签名。

21岁的YOUNGOHM是目前泰国最著名的说唱歌手之一,却因为个人在社群媒体上的作为引发争议,报导指出,尽管YOUNGOHM出面道歉跟澄清,但网友依旧对这样的行为感到不能理解,更有网友指出,无论这名女粉丝是不是未成年,但在裸露的胸前签名就是一件骇人听闻的事情,但也有网友认为如果是女粉丝提出的要求,应该不构成问题。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。