BLACKPINK全员登上《Running Man》 Jennie又要来受惩罚了 - 滚动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

BLACKPINK全员登上《Running Man》 Jennie又要来受惩罚了

2020-10-16 08:49:06    来源:    作者:佚名    阅读:0

由Jisoo、Jennie、Rosé与Lisa四名成员组成的YG娱乐旗下韩流女子团体BLACKPINK,在去年初开始将音乐重心全面转往世界并大获成功,光是今年就接连与美国天后女神卡卡( Lady Gaga)合作单曲〈Sour Candy〉、赛琳娜戈梅兹(Selena Gomez )合作〈Ice Cream〉,在她们全新发行的韩语正规专辑《THE ALBUM》中更收录了与当红饶舌女歌手Cardi B合唱的新曲〈Bet You Wanna〉,再度显示BLACKPINK身为时下全球最火红的韩国女团地位。

BLACKPINK 在欧美乐坛也晋升成为当红炸子鸡之后,现在睽违已久终于再度以4 名团员的全体身分,一起合体登上SBS 知名综艺节目《Running Man》!还记得以前这4 名可爱的小女子曾经在节目中玩出金手、臭手的笑哏,这一次以当红世界巨星的身分再度卷土重来,又会在《Running Man》擦出什么样的火花呢?

不过距离BLACKPINK 上一次以全员到齐阵容录制《Running Man》已经是2016 年12 月、也就是3 年又10 个月前的事情了,现在Jisoo、Jennie、Rosé 与Lisa 难得又再度一起登场玩游戏,粉丝绝对不能错过!

最后千万别错过下方BLACKPINK将于本周最新一期《Running Man》节目登场的欢乐预告,可以看见这组顶尖韩国女团甚至现在表演起当红热舞。本期节目将于周日18日正式播出,一起让我们来期待这个超棒的回归!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。