新说唱万妮达穿太辣胸前全打码 - 鲜娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 鲜娱 > 正文

新说唱万妮达穿太辣胸前全打码

2020-10-16 08:53:58    来源:    作者:佚名    阅读:0

近年来对于剧集、综艺节目播出的尺度控管愈发严格,涵盖萤幕前艺人们的穿着以及刺青,就连学龄前小孩长相都不能在镜头前曝光。有网友发觉最新一期《中国新说唱》人气女选手万妮达穿着深V连身裙,胸前却惨遭打码,引发不少网友傻眼:女生穿个衣服还要被打码? 

饶舌选秀节目《中国新说唱》播出以来,捧红不少说唱歌手,虽然不一定能走到最后,但每个饶舌歌手截然不同的穿搭外型以及鲜明个性都让网友印象深刻,累积大批人气。曾参加过多届《新说唱》的人气女rapper万妮达今年再度卷土重来,没想到却在本期情歌专场中,联合GALI挑战GAI厂牌的威尔失败,惨遭对方反杀淘汰。

虽然遗憾淘汰,但万妮妲在本场演唱歌曲《血月》温柔深情又高亢的嗓音直击人心,强大实力圈粉无数,她穿着一袭深V连身黑色吊带裙,纤细长腿搭配一双自带镭射效果的过膝长靴,造型充满个性的同时又相当性感,然而出场后,有网友发现她的胸前一直被打码,引发网友热议。

不少网友原先猜测可能因为万妮达的胸前有刺青,因此才会被打码,不过有网友挖出万妮达照片,发现她真正刺青的位置是在腰上,和被打码的部位对不上,引发不少网友哗然:女生穿个衣服还要被打码?、本来挺正常的穿着,一打码反而更引人注目了。、会不会是担心有小朋友在看,其实这衣服也不怎么暴露。、感觉这节目越来越nt(大陆用语:脑残)。、我也真的是服了啊,干脆全身打码吧。、活在清朝?

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。