中国新说唱踢馆大魔王名单曝光 不仅有实力派选手还有前几届冠军 - 鲜娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 鲜娱 > 正文

中国新说唱踢馆大魔王名单曝光 不仅有实力派选手还有前几届冠军

2020-10-16 08:58:14    来源:    作者:佚名    阅读:0

说唱节目《中国新说唱》目前赛制也来到白热化的阶段,而继争议不断的情歌专场后,下周即将播出大魔王踢馆的环节,制作单位找来多位实力坚强的说唱歌手与全国五强的选手进行PK,而最近踢馆魔王的名单也在网路上流出,当中不仅有不少实力派选手,甚至连前一届冠军也都来了!

不知不觉《中国新说唱》也来到最令大家紧张的魔王踢馆环节,依照前几季的惯例,都会找来之前实力坚强的选手们,包括: VAVA、 Bridge、艾福杰尼⋯都曾受邀担任,正当大家都在猜测这次到底会找谁时,网路上便流出关于踢馆魔王的名单:杨和苏、黄旭、大傻⋯都在内,此消息一出,立马在网路上掀起热议,因为本季比赛有太多被看好的选手,在中途就被淘汰,所以就有许多网友看到后纷纷表示:随便一个放在这一季都是冠军⋯、让魔王自己比还比较有看头⋯

而就在稍早制作单位也公布了踢馆魔王的名单,正如同网路流传的名单一样,除了有黄旭、大傻外,还有上一届的冠军:杨和苏,在最新一期节目开播前,就成功勾起网友们的好奇心,大家都想知道,除了目前已知的魔王外,是否还会有其它高人气歌手?

不过也有网友认为,唯一有资格被称为大魔王的人,非第一届冠军PG ONE 莫属,即使一度被全面封杀,甚至复出之路也困难重重,不过仍能持续推出令人惊艳的作品。看到这,不知道大家心中最合适的魔王人选又是谁呢? 

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。