雷神索尔克里斯帅翻全球 老婆从来不会吃醋或怀疑我会外遇 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

雷神索尔克里斯帅翻全球 老婆从来不会吃醋或怀疑我会外遇

2020-10-17 17:14:46    来源:    作者:佚名    阅读:0

今年37岁的男演员克里斯汉斯沃(Chris Hemsworth)以漫威雷神索尔一角红遍全球,身高190公分的他长期保持着极限的壮硕猛男体格来诠释MCU第一肌肉超级英雄,让全世界影迷都被这位澳洲高壮冲浪型男给迷得不要不要的。不过现在贵为好莱坞一线当红男星、演员片酬不断翻涨的克里斯汉斯沃,却在最新访问中透露自己的老婆一点都不担心他会外遇出轨。

克里斯汉斯沃在2011 年首度加盟MCU 以《雷神索尔》一角闯美成功之前,他早在2010 年就已经情定现任老婆艾儿莎巴塔奇(Elsa Pataky),两人当时在2010 年初开始约会,交往不到1 年很快就于年底圣诞节闪婚。虽然克里斯汉斯沃后来爆红并被全球媒体封为世界上最性感的男人之一。

但之前这位雷神索尔老婆却曾搞笑吐槽:已经看腻了克里斯汉斯沃成天卖肌肉,快把衣服穿上啦!,克里斯汉斯沃在New! magazine最新访问中更甜蜜透露:艾儿莎巴塔奇从来不会吃醋,或怀疑我会出轨,因为她很清楚我的眼里只有她!我的心思全在她的身上!

能够被克里斯汉斯沃看上的女人当然也不简单,艾儿莎巴塔奇虽然比老公克里斯汉斯沃年长7 岁,但西班牙模特儿出道的她也一直都保持着苗条的火辣健美身材,影迷对她最熟悉的电影作品莫过于是《玩命关头5》开始出现的正妹女警艾莲娜,在女主角莉蒂失踪时期,艾莲娜还与唐老大开始谈恋爱,后来还于《玩命关头8》跟唐老大生下一个小孩并领便当。艾儿莎巴塔奇火辣程度,让不少影迷笑称冯迪索安排的床戏:是不是在自肥?

虽然向老婆告白的话说得甜蜜,克里斯汉斯沃也诚恳表示世界上并不存在天生就完美的婚姻:我和妻子也在婚姻中面临过很多挑战,这需要两个人一起去努力克服,一个好的婚姻不会理所当然发生,它需要夫妻双方的互相体谅。克里斯汉斯沃只要工作之余就要陪着妻子、小孩一起去大自然进行家庭旅游,像是最近他们的大咖旅伴正是《雷神索尔4》纽西兰导演Taika Waititi,克里斯汉斯沃当然也再度秀出他最新的猛男肌肉照,随时随地都是这么霸气迷人!亦可延伸阅读:克里斯汉斯沃被老婆公开警告禁止再带雷神之槌回家,气喊家里已经摆不下!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。